子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチンの組み立てがうまくいかず、不安になっています。不要かもしれないと思っています。 IKEAのおままごとキッチンですが、カナヅチで叩いてはめるところが、全然ハマってくれません😂😂 これ、ないとダメですか⁇なくても大丈夫かなぁとか思うようになりました…😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り キッチン 夫 IKEA ままごと ママリ(4歳9ヶ月) コメント いちごちゃん カナヅチ、百均で売ってるし、今後使うかもしれないから購入してみてはどうですか? 12月14日 ママリ ありがとうございます! カナヅチは持ってるんです😂叩いても叩いてもハマってくれないんです😣 12月14日 いちごちゃん 同じキッチン持ってます! どこがハマらないですか? 1人で組み立てましたが、特に問題なく組み立てられました! 12月14日 ママリ カナヅチを使うところができません😣キッチンの台にプラスチックのパーツをはめ込むところです!何度も何度も何度も強く叩いてるのですが、最後までハマってくれず困ってます…😂😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
カナヅチは持ってるんです😂叩いても叩いてもハマってくれないんです😣
いちごちゃん
同じキッチン持ってます!
どこがハマらないですか?
1人で組み立てましたが、特に問題なく組み立てられました!
ママリ
カナヅチを使うところができません😣キッチンの台にプラスチックのパーツをはめ込むところです!何度も何度も何度も強く叩いてるのですが、最後までハマってくれず困ってます…😂😂