お仕事 Tポイントカードでクーポンが出る仕組みについて質問です。クーポンが出たけど店員が捨てた場合、本当にクーポンかどうか気になります。 Tポイントカードが貯まるレジの仕事されてる方いますか? Tポイント貯めるとたまにクーポン出てきますよね? あれってどういう仕組みなんでしょうか? 今日ウェルシアで会計してたらレジからそのクーポン出てきたのが見えたのですが、店員さんはすぐに切り離して裏返して置き、その場でぐちゃぐちゃにして捨てていました。いつものクーポンに見えたので欲しかったのですが…クーポンじゃないこともあるんでしょうか?💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 4 ポイントカード Tポイント たろうちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出てきたレシートは渡します。 クーポンだと思います。 12月14日 たろうちゃん 捨てるものが出てくることってあるんですか? レシートだけ渡されました。パッと見でもあのクーポンかな、と思ったのですが、なんで捨てられたんでしょう…😅 12月14日 はじめてのママリ🔰 従業員が勝手に捨てるものは でてきませんよ🥺 12月14日 たろうちゃん じゃあやっぱり嫌味?ですかね😅 いらないクーポンだったかもですが、よくスタジオマリオのクーポンも出てくるので捨てられたのがそれだったらかなりショックです…💦 12月14日
たろうちゃん
捨てるものが出てくることってあるんですか?
レシートだけ渡されました。パッと見でもあのクーポンかな、と思ったのですが、なんで捨てられたんでしょう…😅
はじめてのママリ🔰
従業員が勝手に捨てるものは
でてきませんよ🥺
たろうちゃん
じゃあやっぱり嫌味?ですかね😅
いらないクーポンだったかもですが、よくスタジオマリオのクーポンも出てくるので捨てられたのがそれだったらかなりショックです…💦