コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
特に何も言われたことないですよー!
接種した日のお風呂はゴシゴシ触らないでとは言われました!
ママリ
特に言われた事がないですが、病院で言われていたならその部分だけ洗ったら良いのかなると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
特に何も言われたことないですよー!
接種した日のお風呂はゴシゴシ触らないでとは言われました!
ママリ
特に言われた事がないですが、病院で言われていたならその部分だけ洗ったら良いのかなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子が熱性痙攣で入院しました 熱が40度あるのですが、感染症、血液検査などなどもろもろ調べたけど全部陰性。 なんの熱かわからないと医師からいわれ、とりあえず解熱剤で対応とのことなのですが、、 子供ってなんの…
子供がRSになって咳がとまらないんですが、処方された薬飲まないと治っていかないですよね😔? どのようにしても薬を飲んでくれずほんとに困っています。 RS初めてかかったのですが自然治癒することありますか? 抗生物質…
引越しをするので、産婦人科を転院したいんですけど、先生がささっと必要なことだけ話して終わっちゃうので話を切り出しにくくて、電話して言ってもいいですかね?電話でなんて伝えたらいいですかね…? それと次が2週間後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!