コメント

はじめてのママリ🔰
去年ですが京橋の恵聖会クリニックでシミとホクロ3個取りました。顔の1~2mmほどの物です。サイズによりますがレーザーで3000円とか5000円だったと思います。
ちなみに夫も他の皮膚科で2個取りましたが、それは5mmほどの突起したもので、レーザーで取れたようです。
はじめてのママリ🔰
去年ですが京橋の恵聖会クリニックでシミとホクロ3個取りました。顔の1~2mmほどの物です。サイズによりますがレーザーで3000円とか5000円だったと思います。
ちなみに夫も他の皮膚科で2個取りましたが、それは5mmほどの突起したもので、レーザーで取れたようです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆ
京橋近いです!
シミとホクロ3つずつでの値段ですか?
取った後は赤くなったり腫れたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
各1つずつの価格になります。クリニックのwebページにも記載がありますので興味があればご覧ください。電話予約ですが人気なようで繋がりにくいかもしれません。しばらく赤みが出ますが、施術後2週間は紫外線NGなので薬の塗布とテープ保護をします。今はマスク必須なので顔の場所によっては隠せると思います。跡は残りませんでした。