はじめてのママリ🔰
周りでも乗れる子はいないですね🤔
小1の姪っ子は乗っています。
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
私や旦那が乗ってるので4歳になりたての娘も乗りたがりますがまず立つことができないです💦
幼稚園でもよっっぽど目立つほど運動神経が良くて上の子もいて教えてもらえるとかなら乗れる子もたまーーーにいます。
はじめてのママリ🔰
周りでも乗れる子はいないですね🤔
小1の姪っ子は乗っています。
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
私や旦那が乗ってるので4歳になりたての娘も乗りたがりますがまず立つことができないです💦
幼稚園でもよっっぽど目立つほど運動神経が良くて上の子もいて教えてもらえるとかなら乗れる子もたまーーーにいます。
「4歳」に関する質問
子供の顔にシミ もうすぐ4歳の息子の眉間のちょうど ど真ん中上辺りに急にポツっと薄いホクロ?シミみたいのができました。 なんか 場所的に目立つというか、気になってそこばかり見ちゃいます。よりによって なんでそ…
昨日の夜38.4度で朝起きたら37.8度でした! 4歳の娘です! 幼稚園は休ませますが、 病院どうしようかなって思ってます! 咳をしているが、鼻水は出て居なく 食欲もあって元気です! 8ヶ月の息子もいるので連れて行くのも…
愚痴になるので嫌な方はスルーしてください。 私はシングルで14歳と9歳の子供がいます。 昨日、元夫との面会があり会いました。 子供たちだけで会わせることに不安があり毎回ついて行きます。 昨日、買い物をしている際、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント