コメント

ママリ
事務パートの面接受けた事あります😃
今までの事務経験(パソコンがどの程度使えてどんな業務をやっていたか)とか、その時の仕事でどんな事が大切だと思っていたかとか聞かれました😃
ママリ
事務パートの面接受けた事あります😃
今までの事務経験(パソコンがどの程度使えてどんな業務をやっていたか)とか、その時の仕事でどんな事が大切だと思っていたかとか聞かれました😃
「正社員」に関する質問
最近の旦那はアニメばかり見ます。 少し出掛けるのもアニメ、買い物行くのにもアニメ、みたいのはわかりますが、見過ぎではないですかと思う今日この頃。私はドラマスマホで見ると子供が近づいてくるし、何かとかまってあ…
3人目が欲しいけど年齢、身体、経済面が不安で悩んでいます。 1人目を授かるのに顕微授精をして、その時の凍結胚が残っています。(2人目は自然妊娠)3人目が欲しいという気持ちがありますが、悩んでいる部分もあり、移植…
お子さん3人いらっしゃる方、世帯年収どれくらいか教えてくださいませんか?🥲 私はいずれ3人目絶対欲しいのですが、旦那は経済的に厳しいから無理!と言ってて、いつも喧嘩になります。 現状私はパートですが、世帯年収は8…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!
今日行ってきました!
正社員よりはラフでしたがやはり同じような質問はされました💦