妊娠・出産 今日受診して、胎嚢と、中に付属物も見えるねと言われました。付属物と… 今日受診して、胎嚢と、中に付属物も見えるねと言われました。 付属物とは卵黄嚢のはまた違うものですか?? ちなみに今日で私の中の妊娠週数は7w0dです。 だいぶ成長が遅いですが前回よりは大きくなっていました。 このままちゃんと成長してくれる事を祈るしかないですがまだまだ不安です😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵黄嚢のことだと思いますよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント