コメント
🫶🏻
楽天銀行も作られましたか?作られてたら、楽天銀行もアプリがあるのでそちらで口座が見れます。他の銀行にされたなら、そちらの銀行のアプリか通帳で見れます。
楽天カードだけでいくら引き落とされるかしりたいときは、楽天カードのアプリで見れます!
🫶🏻
楽天銀行も作られましたか?作られてたら、楽天銀行もアプリがあるのでそちらで口座が見れます。他の銀行にされたなら、そちらの銀行のアプリか通帳で見れます。
楽天カードだけでいくら引き落とされるかしりたいときは、楽天カードのアプリで見れます!
「銀行」に関する質問
paypayカードを作っていない、paypayを利用したことがないのに、paypayカードから口座引き落としがありました。いまだに現金派でキャッシュレスはほとんど利用しません。不正利用というものなのでしょうか。こういうとき…
おまとめローンまたはフリーローンについて教えてください。 年収400万円です。 リボ払い60万、カードローン 80万をまとめて銀行でローンを申し込みたいと思っております。 カードローンの方で延滞(1日程度)を5回程して…
仕事で友達の担当者になるのどうですか? よく保険を友達から勧誘されて困ったという話を聞きます。 その逆で悩んでます。 私は金融に勤めてて営業の仕事してます。 それは親しい人は知っていて、よくマーケット状況や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
楽天銀行は作ってないです💦
そうなんですね!ありがとうございます😊