子育て・グッズ ベビーザらスで去年の年末にベビービョルンの抱っこ紐がセールされていましたか?購入を検討中で、今買うか少し待つか迷っています。教えてください。 ベビーザらスで ベビービョルンの抱っこ紐、去年 年末セールしてましたか ? 🥺 ベビービョルンの抱っこ紐買おうとしてるのですが 今買うか 少し待つか悩んでます 🥲🥲🥲🥲🥲 わかる方教えてください m(_ _)m 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン セール ベビーザらス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど今日トイザらスの年末年始のチラシ入ってて見てたんですが 2万9000円〜くらいだったと思います 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 😭 12月10日から年末セール始まってるみたいなんですけど 今対象商品に入ってなかったら 今季は入らないですよね ? 🥲 12月13日 退会ユーザー チラシでは対象になってて、セール価格でそのくらいでした😖 気になってさっきオンライン見てきたんですけど、チラシ自体には1種類しか載ってなくて他のやつもセールというか1円安くなってるだけでした😂なので今すぐ買わなくてもいいのかなと思います! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 😭😭😭 1円 笑 それは意味なしですね笑 ありがとうございます ! ちなみになんですけど、ベビービョルンとエルゴどっちがおすすめですか ?🥺 12月14日 退会ユーザー ベビービョルン使ってるのでベビービョルンおすすめです😂 12月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭
12月10日から年末セール始まってるみたいなんですけど
今対象商品に入ってなかったら
今季は入らないですよね ? 🥲
退会ユーザー
チラシでは対象になってて、セール価格でそのくらいでした😖
気になってさっきオンライン見てきたんですけど、チラシ自体には1種類しか載ってなくて他のやつもセールというか1円安くなってるだけでした😂なので今すぐ買わなくてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭😭😭
1円 笑 それは意味なしですね笑
ありがとうございます !
ちなみになんですけど、ベビービョルンとエルゴどっちがおすすめですか ?🥺
退会ユーザー
ベビービョルン使ってるのでベビービョルンおすすめです😂