お出かけ 東武宇都宮百貨店のプレイスペースについて、最近の状況や玩具の有無を教えてください。 栃木県宇都宮市について 東武宇都宮百貨店の5階にあるプレイスペースに最近行った方いらっしゃいますか? 来週、友人とランチをした後に時間があれば寄って子供(4歳と1歳)を遊ばせたいな…と思っているのですが最後に行ったのがコロナ禍になる前なので今どうなっているのか知りたいです。 以前はボーネルンドの玩具等で遊べたようですが閉店してしまったと聞きました。 このコロナ禍では玩具等も無くなってしまいましたか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 玩具 ボーネルンド 4歳 1歳 ランチ 栃木県 宇都宮市 kp_s_min ༘♡(6歳, 8歳) コメント あんず この間の土曜日に東武に行って来ました。 5階のプレイスペースの前を通りかかりましたが、相変わらず閉鎖されていましたよ(^^;) 12月13日 kp_s_min ༘♡ 閉鎖されてるんですね…(T_T) 行く前に聞けて良かったです。 コメントありがとうございました♩¨̮* 12月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kp_s_min ༘♡
閉鎖されてるんですね…(T_T)
行く前に聞けて良かったです。
コメントありがとうございました♩¨̮*