その他の疑問 プリキュアトロピカルージュ 知ってる方に質問なんですが姉の子供にプ… プリキュアトロピカルージュ 知ってる方に質問なんですが 姉の子供にプレゼントなんですが マーメイドアクアパクトを買ったみたいなんですが キュアコーラルが好きみたいです。 最初は、プリキュアあいうえお(コンビニに売ってたやつ)でひらがなとABCの文字練習にいいかなぁと思ったのですが どう思いますか?? ちなみに3歳です。 もし、おすすめあれば教えて欲しいです。 できるなら二千円程度の物でお願いします。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り プレゼント カルー おすすめ ひらがな 3歳 コンビニ 100回目のママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喜ぶと思います! 娘も今プリキュアにハマってます🌸 プリキュアのシール本とかもあるので、それも喜びそうです✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント