雑談・つぶやき 昨日お食い初めしてきた🐟🥢美味しかった😋息子100日おめでとう👏🏻🎉✨これか… 昨日お食い初めしてきた🐟🥢 美味しかった😋 息子100日おめでとう👏🏻🎉✨ これからもすくすく元気に育ってね😊 100日の写真も撮ってきた📸 んー💓可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 3 お食い初め 息子 写真 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 🌸E.T.N.Y🌸さん、こんばんは🤗 先日お話しさせてもらった、同じ日にお食い初めを予定していた者です! 100日祝い、おめでとうございます🎊✨ お写真とても可愛らしいです💕 12月13日 🌸E.T.N.Y🌸 おはようございます☀️ もちろん覚えてますよ‼️コメントありがとうございます✨ ゆまるさんの息子さんもおめでとうございます🎉🎉🎉 お食い初め無事に終わりましたか? 12月14日 ゆまる🐕 ありがとうございます❤️ はい✨上の子が着たときの服を下の子にも着てもらい、昨日は2人の成長を感じられる嬉しい1日になりました🤗 自己満ですが、料理はこんな感じにできました㊗️ 明日でちょうど100日なので、明日も呟いちゃうかもしれません(笑) 12月14日 🌸E.T.N.Y🌸 とても豪華ですね😊 立派な鯛です🐟こんな料理作ってくれるなんて息子さん幸せですね💞 明日で100日なんですね‼️ 9月生まれですか? 12月14日 ゆまる🐕 お優しいコメント、ありがとうございます☺️嬉しいです💕 自己満話に付き合わせちゃってごめんなさい🙇♀️💦 はい、9月上旬生まれです✨ 12月14日 🌸E.T.N.Y🌸 全然ですよ😊 私も9月生まれです‼️ 予定日9月でしたが 予定帝王切開だったので8月生まれになりました✨ 12月14日 ゆまる🐕 そうだったんですね💡 ちなみに私は8月生まれです🤭← 子どもたち2人とも9月生まれになりました(笑) 上がお姉ちゃんだと、とても可愛がってくれそうですね☺️ うちは泣いちゃうと怖いみたいですが、それ以外のときは大丈夫みたいで頭撫でたり一緒に抱っこしたりって感じです😅 12月14日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですね😊息子と私は1日違いです‼️ すごく可愛がってくれてます💓 ミルクあげたり抱っこしたりしてくれてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 12月14日 ゆまる🐕 1日違いってすごいですね✨ 優しくて素敵なお姉ちゃんですね💕 子どもたちが一緒にいるところって、何とも言えない、すごく幸せな気持ちになりますよね☺️ 今日はお話しできて嬉しかったです!今後も仲良くされてもらえたら嬉しいです😊 遅くにすみませんでした💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
おはようございます☀️
もちろん覚えてますよ‼️コメントありがとうございます✨
ゆまるさんの息子さんもおめでとうございます🎉🎉🎉
お食い初め無事に終わりましたか?
ゆまる🐕
ありがとうございます❤️
はい✨上の子が着たときの服を下の子にも着てもらい、昨日は2人の成長を感じられる嬉しい1日になりました🤗
自己満ですが、料理はこんな感じにできました㊗️
明日でちょうど100日なので、明日も呟いちゃうかもしれません(笑)
🌸E.T.N.Y🌸
とても豪華ですね😊
立派な鯛です🐟こんな料理作ってくれるなんて息子さん幸せですね💞
明日で100日なんですね‼️
9月生まれですか?
ゆまる🐕
お優しいコメント、ありがとうございます☺️嬉しいです💕
自己満話に付き合わせちゃってごめんなさい🙇♀️💦
はい、9月上旬生まれです✨
🌸E.T.N.Y🌸
全然ですよ😊
私も9月生まれです‼️
予定日9月でしたが
予定帝王切開だったので8月生まれになりました✨
ゆまる🐕
そうだったんですね💡
ちなみに私は8月生まれです🤭←
子どもたち2人とも9月生まれになりました(笑)
上がお姉ちゃんだと、とても可愛がってくれそうですね☺️
うちは泣いちゃうと怖いみたいですが、それ以外のときは大丈夫みたいで頭撫でたり一緒に抱っこしたりって感じです😅
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですね😊息子と私は1日違いです‼️
すごく可愛がってくれてます💓
ミルクあげたり抱っこしたりしてくれてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ゆまる🐕
1日違いってすごいですね✨
優しくて素敵なお姉ちゃんですね💕
子どもたちが一緒にいるところって、何とも言えない、すごく幸せな気持ちになりますよね☺️
今日はお話しできて嬉しかったです!今後も仲良くされてもらえたら嬉しいです😊
遅くにすみませんでした💦