雑談・つぶやき 母と作ったコサージュ😊卒園式で使えたらいいな😊 母と作ったコサージュ😊 卒園式で使えたらいいな😊 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 2 卒園式 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コサージュを手作りするってすごい🥺✨ お母さんとの共同作業ってのがまた素敵🥺✨ 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 これはね、試作品だけどね😊 幼稚園のクラスの子でお揃いでつけたら可愛いよね!って、話が出てて、せっかくだし作ってみようかと思ってね😊 最近の100均は、なんでもあるから、選ぶのも楽しかったよ🤣 12月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 試作品なのか🥺✨素敵🥺✨ しかも100均の材料だなんて🥺✨! 材料費もあまりかかってないんだね💓 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ネットじゃないとなかなか買えないから、そうなると送料の方が高くつくんだよね😂 12月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 送料払うのもったいないしバカバカしいもんね😟 素敵な完成品作ってね🥺❤ 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとう😊 ちょっと聞いてみるんだけど、お小遣いってあげてる? 12月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 返事遅くなってごめんなさーい😭 子供達に?だよね🥺? おこづかいあげてないよ😫💦 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう😊 あっ、全然大丈夫よ🤣 そうそう😂子どもたちに! 小学生になったらあげる? 12月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おっは~☀️🙋♀️ おこづかいか~🤔 考えたこともなかったな🤣 小学生になってもうちはあげないと思うな😂✨ お互いのじいちゃんばあちゃんや親戚とかにもらったお年玉とかおこづかいをちょこちょこ何か欲しい時に使ってるから特別おこづかいはあげないかも🤔 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そっかぁ😆 お年玉を使ってるんだね‼️ 12月14日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
これはね、試作品だけどね😊
幼稚園のクラスの子でお揃いでつけたら可愛いよね!って、話が出てて、せっかくだし作ってみようかと思ってね😊
最近の100均は、なんでもあるから、選ぶのも楽しかったよ🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
試作品なのか🥺✨素敵🥺✨
しかも100均の材料だなんて🥺✨!
材料費もあまりかかってないんだね💓
ネットじゃないとなかなか買えないから、そうなると送料の方が高くつくんだよね😂
送料払うのもったいないしバカバカしいもんね😟
素敵な完成品作ってね🥺❤
ありがとう😊
ちょっと聞いてみるんだけど、お小遣いってあげてる?
返事遅くなってごめんなさーい😭
子供達に?だよね🥺?
おこづかいあげてないよ😫💦
おはよう😊
あっ、全然大丈夫よ🤣
そうそう😂子どもたちに!
小学生になったらあげる?
おっは~☀️🙋♀️
おこづかいか~🤔
考えたこともなかったな🤣
小学生になってもうちはあげないと思うな😂✨
お互いのじいちゃんばあちゃんや親戚とかにもらったお年玉とかおこづかいをちょこちょこ何か欲しい時に使ってるから特別おこづかいはあげないかも🤔
そっかぁ😆
お年玉を使ってるんだね‼️