コメント
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
何かあればその時すでに出ていると思いますが😂
はじめてのママリ🌻
半年くらい前ってことですよね?
当時下痢とか何も症状なかったのなら大丈夫ですよ!腐った母乳が体に蓄積して、、とかそういうことは考えにくいので✨
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
何かあればその時すでに出ていると思いますが😂
はじめてのママリ🌻
半年くらい前ってことですよね?
当時下痢とか何も症状なかったのなら大丈夫ですよ!腐った母乳が体に蓄積して、、とかそういうことは考えにくいので✨
「体」に関する質問
娘が嫌がってるのに娘のお尻触ったり手をワキワキしながら身体触ったりって本当キモい やめてって私が言っても逆ギレ、娘がやめて!って言ってもいいじゃん〜笑てヘラヘラしながら続ける キモいセクハラジジイ だから私昔…
多動なのでは? ベルトで縛り付ける以外落ち着く事が出来ません。 ベビーカーでは比較的落ち着いています。 同じ月齢くらいの子をみると絵本読んだり落ち着いて座って遊んでたり凄いです。 うちの子は動き回っててほん…
夫婦生活への不満。30前半夫婦です 現在はあって週一、曜日固定、お酒の誘いがそう言うことです。 私が酔っている方がそういう気分にしやすいからお酒を飲ませてると思います。 でも私だって馬鹿じゃないし、お酒を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
吐きました。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
今ここで質問ってことは
その後 何も気になる様子なかったんですよね?
大丈夫だと思います、気にしすぎです🥴