コメント

𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
何かあればその時すでに出ていると思いますが😂

はじめてのママリ🌻
半年くらい前ってことですよね?
当時下痢とか何も症状なかったのなら大丈夫ですよ!腐った母乳が体に蓄積して、、とかそういうことは考えにくいので✨
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
何かあればその時すでに出ていると思いますが😂
はじめてのママリ🌻
半年くらい前ってことですよね?
当時下痢とか何も症状なかったのなら大丈夫ですよ!腐った母乳が体に蓄積して、、とかそういうことは考えにくいので✨
「体」に関する質問
学校で全然水分摂ってくれないです。 麦茶持たせてます。たまに熱中症っぽくなって保健室で休んだりしてることも…元から水分取らない子なので、勿体無いしでイラッとします… どうしたら飲んでくれるのか…飲む暇がないそう…
小1の息子が最近、身体の構造について興味を持ち始めました! 「心臓はどこにある?」 「吸った空気はどこにいくの?」 「皮膚ってなに?」 「なんで怪我したら血が出るの?」 聞かれるたびに検索して教えてます💦 ちゃ…
もうすぐ安定期です。 今日はつわりの気持ち悪さがなくて、お腹空いたなぁと思い スーパーでお昼ご飯のそばと、明日の分の冷やし中華を買いました。 夜は気持ち悪くなるのでご飯抜いてます💦 帰ってきて蕎麦を食べたら全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
吐きました。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
今ここで質問ってことは
その後 何も気になる様子なかったんですよね?
大丈夫だと思います、気にしすぎです🥴