その他の疑問 桐生市付近で、夜遅くまでしていて評判のいい歯医者さんありませんか⁉️🦷 桐生市付近で、夜遅くまでしていて 評判のいい歯医者さんありませんか⁉️🦷 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 歯医者 桐生市 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント leah0925 夜遅く…の基準が分かりませんが、スマイル歯科は日曜日もやっていて感じもいいですよ☺️👍 12月13日 ママり 夫が仕事終わりに通いたいので…なるべく遅い時間(6時半とか)まで予約受け付けてくれてる所を探してました🥺 今行ってる所は、遅い時間にやってるけれど説明なしに神経抜いたりどんどん削って被せられちゃうらしく💦 スマイル歯科さん調べてみました💡ありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
夫が仕事終わりに通いたいので…なるべく遅い時間(6時半とか)まで予約受け付けてくれてる所を探してました🥺
今行ってる所は、遅い時間にやってるけれど説明なしに神経抜いたりどんどん削って被せられちゃうらしく💦
スマイル歯科さん調べてみました💡ありがとうございました😊