コメント
ゆん
私も前回流産経験し、今回のお腹の子も6週3日で3ミリの大きさでした!
その後グングン大きくなってます😊✨
心配尽きませんが、赤ちゃん信じましょ🥰
ゆん
私も前回流産経験し、今回のお腹の子も6週3日で3ミリの大きさでした!
その後グングン大きくなってます😊✨
心配尽きませんが、赤ちゃん信じましょ🥰
「妊娠6週目」に関する質問
浅田レディースクリニックに通っていて無事卒業された方いつ頃卒業でしたか? 5w胎嚢確認、6w心拍確認の後はどのようなスケジュールなのか教えていただきたいです! ホルモン補充の体外受精なのでお薬もいつまでなのかわ…
妊娠初期に髪の毛を結ぶと頭(頭皮)が痛くなった方いらっしゃいますか? おそらく妊娠6週なんですが、今朝普段通りに髪の毛を結んでしばらくしたら頭が痛くなりました💦 頭頂部のななめ下あたりがズキズキします 今まで…
現在妊娠6週5日です。心拍確認はまだです。 妊娠5週の時くらいは、気持ち悪いがありましたが現在はなく、仕事も立ち仕事だったり普通に出ています。 食事の量は減りましたが、赤ちゃんが育っているのか心配です。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
勇気が出ました!赤ちゃんを信じて過ごします😊ありがとうございます!