はっぴー
私が行った時はそのサイズの部屋着はなかったです!
パジャマ持って行きました😃
靴でもスリッパでも良かったような気がします。
プールのオムツは見てなかったです😅
うちは持参して行きました😊
エプロンはバイキング会場においてましたよー!
何回でも行きたいくらい素敵なホテルでした!
♡
そのくらいの子が着れる浴衣はありますが部屋着はなかったと思います😊
何度か行ってますがプールのオムツ、売ってましたよー!
エプロンもあります!大体なんでも揃ってましたよ🌟
そーよー
浴衣というか、作務衣でした!甚平の形でズボンの丈が長いのです。80から90でも少し大きいかもしれないですが、一番小さいサイズあった気がします。
エプロンや子供用の食器などもあります。売店にオムツも売ってましたよ!おもちゃもフロントで色々種類があって借りられます☺️子供用の浮き輪とかですかね?あと浮き輪を膨らませるものが外のプールにしかないので、この時期かなり寒い思いして膨らませることになると思うので、膨らませて行くとか。オムツ用のゴミ箱やベット柵などもなんでも借りられのでほんと助かります!
やる気スイッチしりませんか?
先週行きました✨
浴衣は80〜あります!下もズボンタイプでありがたいってなりましたが上が大きめです。寝る時はパジャマに着替えちゃいました笑
水浴びパンツも600円くらいでお高めですがあります!エプロンは使い捨てのがバイキングのキッズコーナーに置いてありましたよ✨
スリッパはありますが我が家はクロックス?みたいなサンダルでしたよ✨
コメント