コメント

ママ
今は復職していますが、去年の育休中はコロナ禍もあって早めのお休みを要請されました!
クリスマスイベントがあったので25日まで登園させました😊
年始は4日から登園しました。

ユウ
うちは共働きでも片方休みなら登園できません😅クリスマス後から1/6までですね💦
下の子の園は12/29〜1/5が休園で、そのほかは特に制限ない…と思います💦昨年上の子が同じ園でしたが、既に復帰してたので言われなかっただけかもですが💦
ママ
今は復職していますが、去年の育休中はコロナ禍もあって早めのお休みを要請されました!
クリスマスイベントがあったので25日まで登園させました😊
年始は4日から登園しました。
ユウ
うちは共働きでも片方休みなら登園できません😅クリスマス後から1/6までですね💦
下の子の園は12/29〜1/5が休園で、そのほかは特に制限ない…と思います💦昨年上の子が同じ園でしたが、既に復帰してたので言われなかっただけかもですが💦
「お仕事」に関する質問
最近ずっと悩んでいるので、他の方の意見が聞きたいです。ただ厳しい意見は凹みやすいので、ご遠慮下さい🙇 現在、今年4月からパートで働いてます。 最終的に自分は正社員になりたいと思っています。 ただ現在の会社では…
昨日パートの面接をしたのですが、何日以内にとかは言っておらず採用の場合電話しますと言われました。 ふと着信履歴みたら今朝の7時20分頃に非通知で着信があるのに気づきました。 自分が非通知は通知なしにしてるので着…
育休復帰してから子供元気だよー、体調不良もないよーって方いますか? 先輩は毎週子供の体調不良で休んでたとか、病児に預けて働いていたとか、ほとんどの方が体調不良で有給がなくなったと聞きます。 皆さんはどうで…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
仕事していない方は早めにお休み要請されますよね!