⌒♡
面接受ける施設によって違うのでなんとも言えないですよね💧
前に医療事務の面接何件かいって総合病院はすごい色々と聞かれて答えられなくて落ちました(笑)
事務の事だけ履歴書には記載して面接の時に色々聞かれてもいいようにはしといた方がいいかもですね!
コマさん
私は以前介護事務をしていましたが、面接時に介護に興味があるとは一切話していないです。
母が事務職が長かったので、事務職に興味があることを伝えました。
⌒♡
面接受ける施設によって違うのでなんとも言えないですよね💧
前に医療事務の面接何件かいって総合病院はすごい色々と聞かれて答えられなくて落ちました(笑)
事務の事だけ履歴書には記載して面接の時に色々聞かれてもいいようにはしといた方がいいかもですね!
コマさん
私は以前介護事務をしていましたが、面接時に介護に興味があるとは一切話していないです。
母が事務職が長かったので、事務職に興味があることを伝えました。
「パート」に関する質問
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 ここでたくさんお世話になりました 今年もよろしくお願いします さっそくですが、、 みなさんはお正月どう過ごされてますか? 私は1日お家でのんびり、🍰づくり。 今日2日は、デパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント