コメント
みんてぃ
一つ目、こちらです。
中型のおもちゃを主に置いています!
続きます
🌼
まだ下が生後5ヶ月なので、上の子のおもちゃしかないですが、おもちゃ収納はIKEAのトロファストのみです!もの凄くたくさん収納出来るし、ごちゃごちゃに収納しても部屋が綺麗に見えるのでおすすめです✨
その他に滑り台や自転車なども部屋に置いてます👧🏻
-
🌼
あとキッチンの隣に絵本棚もあります📚
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ清潔感のある収納で羨ましいです😳💓💓
参考にさせて頂きます♪
ありがとうございました(^^)- 12月13日
みんてぃ
二つ目、こちらのオークで色合わせて並べてます。写真は縦向きですが、うちは横向きに置いて、上段は絵本、下段は百均で買ったボックスにガチャガチャやハッピーセットなどの細かいおもちゃなどを入れたのと、積み木など平べったいおもちゃを収納してます。
横向きなので高さが低く、上にも色々置けてます。レゴのバケツ、クルクルチャイムなどです。お雛様の時期はそのおもちゃを退かして、KIDEAの雛人形の積み木を飾ったりしてます✨
みんてぃ
他、無印のPP引き出しを2列、かなり高く積み上げてます。衣服の収納がメインですが、パズルなど、あまり出しっぱなしにしたくないおもちゃを入れてます。
また、おままごとキッチンがあるのでおままごと系はそちらに並べてます。
以上です😄
はじめてのママリ🔰
お写真までつけて頂いてありがとうございます(^^)✨✨
めちゃくちゃ収納できそうですね😳
さっそく調べてみようと思います♪
ありがとうございました(^^)