はじめてのママリ
上の子の時は検査自体がありませんでしたが、下の子は追加で受けました。聴覚検査は2人とも受けています!
はじめてのママリ
上の子の時は検査自体がありませんでしたが、下の子は追加で受けました。聴覚検査は2人とも受けています!
「出産時」に関する質問
出産時にお股が少し裂けて縫合してもらっています。 土曜日に出産し、今日で2日目ですが当日に比べて痛みが少し増してる気がします💦 ですが、診てもらうと少し浮腫んでる程度で経過は順調みたいです。 明後日が退院日なの…
出産時、義母をうちに呼んで料理を作ってもらいたいと夫が言いました。 第一子の時にも言われましたが、 もともと義母の思ったことをすぐ行動にうつす、 相手がどう思うかを考えない故にきつい言葉も苦手で、 キッチンを…
都島区の小林産婦人科で帝王切開で出産された方おられましたら教えてください! ①麻酔は脊椎麻酔のみでしょうか?術後も留置される硬膜外麻酔の使用はありましたか? ②手術の際の導尿カテーテルの挿入は麻酔後でしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント