その他の疑問 みなさん、家の中で白いダニを見たことありますか?清潔にしているつもり… みなさん、家の中で白いダニを見たことありますか? 清潔にしているつもりですが、発見してしまい気持ち悪くてできる所はキッチンハイターとりあえず掃除します。 今まで発見したのは2回なんですが、それが編みこんでできたカゴ?に出現しています。 みなさんどうしていますか😰?私の家だけでしょうか… 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 2 キッチン 掃除 mama¨̮(7歳, 9歳) コメント ゆきちゃん うちも畳にいました!ダニですよね〜あれ。肉眼でみえてるし…赤ちゃんが噛まれてるので(そのダニかはわかりません)ダニマットを敷いてます 10月19日 mama¨̮ そうです!肉眼で見えますよね😱 ダニマットひけるところならいんですが、我が家では棚の上に出現しています。なぜでしゃう… コメントありがとうございます! 10月19日
mama¨̮
そうです!肉眼で見えますよね😱
ダニマットひけるところならいんですが、我が家では棚の上に出現しています。なぜでしゃう…
コメントありがとうございます!