コメント
ユウキ
下の子ですが、赤ちゃんの生まれたての写真と動画をお願いしました☺️
上の子は旦那にとって貰えましたが同じく立ち会い不可だったので。
mam
分娩中は、
とにかく痛みに弱いこと←
吸う吐くなど指示を細かく?欲しい
いろいろアドバイス欲しい
元気付けて欲しい
出来るだけ会陰切開してほしくない
産後は
胎盤を触らせて欲しい
産後すぐ抱っこさせて(胸の辺りに寝かせて)欲しい
赤ちゃんの写真を撮って欲しい
赤ちゃんとの写真を撮って欲しい
は書きました、今回も書くつもりです!
少し暗めにして欲しい
アロマが焚ければお願いしたい
音楽があれば流して欲しい
も書いた気がしますが、叶ってなかった気がします。笑
会陰切開は、切るねー、と言われて麻酔され、チョキンされました。
裂けた上に切開もしたようで、なかなかの痛みでした。
溶ける糸だったので抜糸はなかったですが、病院によるようです。
-
みみみ🍒
書けるものは全て書いた方がいいですよね!!✨会陰切開はもうするものと思って諦めています🥲
- 12月12日
-
mam
ダメ元でたくさん書きました!
今回も書くつもりです!笑
そうですよね、切開の瞬間は全然わかんなかったです。
麻酔とか術後の方が痛い…不安にさせてすみません。
私は昨日初めて逆子と言われてしまい、急に帝王切開検索魔です。
ほんと出産もいろいろですよね、、頑張りましょう‼︎- 12月12日
-
みみみ🍒
悔いの無い様に、たくさん書こうとおもいます✨
私も26週あたりで逆子と言われていましたが、その次の検診では元に戻っていました。
気にはなるかと思いますが、検索しすぎると不安になるので気にしすぎも良くないですよね💦
お互いに無事に出産できますように☺️- 12月15日
-
mam
いろいろ書きましょ🤤
私も3年経ってるしやっぱり不安なのでダメ元でもいろいろ書くつもりです✏️
そうなんですね!毎日痛いくらい蹴られてるので逆子直ってるといいな✨
はい、頑張りましょう🙌- 12月15日
みみみ🍒
写真と動画は絶対お願いしたいと思っています!お手持ちの携帯でお願いしたのでしょうか??
ユウキ
ビデオカメラ持っていったんですが、産後動けなくて取り出せなくて結局スマホでお願いしました☺️
みみみ🍒
ビデオカメラは無いので、スマホでお願いしようと思ってました✨スマホでお願いできるんですね!よかったです!