妊活 排卵は終わっている可能性があります。今日のタイミングは少し遅いかもしれません。 基礎体温表です。 昨日1番低い体温で、今日は少し上がりました。 排卵検査薬がなくて今旦那が買いに行ってるのですが、もう排卵は終わってしまったのでしょうか? 今日タイミングとっても間に合いますか?意味ないですか?💦 宜しくお願いします🙏 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温表 はじめてのママリ コメント あー ここ2.3日のおりものの量はどうでしたか?出てないのであれば、排卵まだなのかもしれないですね。 排卵検査薬ご主人でも売ってもらえましたか? 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。 おりものは、ありました💦白いネバネバのかたまりに近いものでした… 排卵検査薬は結局、処方箋薬局が閉まっていて買えませんでした💦 排卵終わってる可能性ありますよね。。 ダメ元で今日タイミングとってみても無駄じゃないですかね?💦 12月12日 あー おりものあったんですね! のびおりまでなくですか?ベタオリですかね? おりものも徐々に増えてって感じでなければまだかもですが、いつも周期どれくらいですか?排卵までいつも早くないのであればもしかしたら今日たまたま体温が高かっただけかもしれないですよ。 12月12日 はじめてのママリ 基本的におりものが多いタイプなので、常にあるんですよね💦なのでのびおりってどのくらいの事をいうのかわからなくて…💦 でも昨日くらいまでの白っぽいものではなくなりました。 周期は短くて26日、長くて38日でバラバラです😢 旦那に一応状況を言ってみて、できそうならチャレンジしてみます💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
おりものは、ありました💦白いネバネバのかたまりに近いものでした…
排卵検査薬は結局、処方箋薬局が閉まっていて買えませんでした💦
排卵終わってる可能性ありますよね。。
ダメ元で今日タイミングとってみても無駄じゃないですかね?💦
あー
おりものあったんですね!
のびおりまでなくですか?ベタオリですかね?
おりものも徐々に増えてって感じでなければまだかもですが、いつも周期どれくらいですか?排卵までいつも早くないのであればもしかしたら今日たまたま体温が高かっただけかもしれないですよ。
はじめてのママリ
基本的におりものが多いタイプなので、常にあるんですよね💦なのでのびおりってどのくらいの事をいうのかわからなくて…💦
でも昨日くらいまでの白っぽいものではなくなりました。
周期は短くて26日、長くて38日でバラバラです😢
旦那に一応状況を言ってみて、できそうならチャレンジしてみます💦