はじめてのママリ🔰
9週とかで、調子良い日とかあって、今回つわり軽め?と思ったら、私は10週から11週にかけてピークで、点滴通いとかしてました😂
もんもん
このまま悪阻が治まればいいですね🥲
ちなみにつわりと流産は全く関係ないのでご安心ください🥺(稽留流産を経験した私は手術する瞬間まで悪阻がありました)
現在は良くなったと思ったらぶり返しての繰り返しになっています🤣
はじめてのママリ🔰
9週とかで、調子良い日とかあって、今回つわり軽め?と思ったら、私は10週から11週にかけてピークで、点滴通いとかしてました😂
もんもん
このまま悪阻が治まればいいですね🥲
ちなみにつわりと流産は全く関係ないのでご安心ください🥺(稽留流産を経験した私は手術する瞬間まで悪阻がありました)
現在は良くなったと思ったらぶり返しての繰り返しになっています🤣
「流産」に関する質問
生理予定日が1週間過ぎ、検査をすると陰性でした。そして2週間を過ぎようとするところ、昨日今日と検査をするとうっすら陽性が。病院へ行き検査をしてもらうと薄く反応してるので、妊娠では?とのことでした。ただ線が薄…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント