コメント

退会ユーザー
ジョイントマットは掃除の時に
持ち上げるとバラバラになってイライラするので
ふかぴた+イブルを敷いてます😊
退会ユーザー
ジョイントマットは掃除の時に
持ち上げるとバラバラになってイライラするので
ふかぴた+イブルを敷いてます😊
「ジョイントマット」に関する質問
アパートの退去費用について質問です。 2歳の娘がいるためリビングに 210×140のジョイントマット(パークロンのもの)を 敷いて生活していました。 床の材質はクッションフロアで リビングの広さは16平米くらいでした。 …
①プレイマットがない部分の転倒対策は? ②popnmiのマット使ってる方、どうですか? popnmiプレイマットを検討中です。 子供が小さいうちはプレイマットとして、大きくなってもそのまま絨毯代わりに敷いておけたらなぁと…
【室内用ジャングルジムの騒音対策について】 室内ジャングルジムをガタガタ揺らすお子さん、いらっしゃいませんか?😅 1歳4ヶ月の男の子なのですが、ジャングルジムをガタガタ揺らして遊びます😅 ジョイントマットの上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ずりばい、ハイハイ、掃除機の時イブルマットはずれたりとかはないですか?
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
掃除機でもズレたりしないですよ♩
洗濯しても2時間ほどで乾くので
週2で洗ってます😊
まるこ
返事遅くなってすみません🙇♂️
ズレないなら良かったです😌もう一日中ゴロゴロ転がるようになって、大変で😂
ちなみに、どちらのイブルマット購入されましたか?差し支えなければ教えて下さい!