コメント
退会ユーザー
ジョイントマットは掃除の時に
持ち上げるとバラバラになってイライラするので
ふかぴた+イブルを敷いてます😊
退会ユーザー
ジョイントマットは掃除の時に
持ち上げるとバラバラになってイライラするので
ふかぴた+イブルを敷いてます😊
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月寝返りについてです 自分で半分ぐらいは行くので 『ごろーんの練習するよー』 『もうちょっとですよー』 と声をかけても 毎回いひぃ😁と笑って足を持ってます🤔 多分やる気ないですよね😂
赤ちゃんの枕何を使っていますか? 1ヶ月半になり、そろそろ枕を買おうか検討しています。 特にエスメラルダの枕を購入しようと思うのですが、寝返りを打つと窒息の危険性があるのか?悩んでいます。 エスメラルダの枕…
スワドルでお昼寝させてる方いますか? 以前は夜はスワドルで寝かせてて、なくても寝られるようになったので卒業しました。 お昼寝は全然しなかったり、15分とかです。 まだ寝返りしないしサイズ的にもスワドル着られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ずりばい、ハイハイ、掃除機の時イブルマットはずれたりとかはないですか?
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
掃除機でもズレたりしないですよ♩
洗濯しても2時間ほどで乾くので
週2で洗ってます😊
まるこ
返事遅くなってすみません🙇♂️
ズレないなら良かったです😌もう一日中ゴロゴロ転がるようになって、大変で😂
ちなみに、どちらのイブルマット購入されましたか?差し支えなければ教えて下さい!