※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
家族・旦那

夫のおならが臭すぎてイライラします。同じものを食べて生きているのに…

夫のおならが臭すぎてイライラします。

同じものを食べて生きているのに尋常じゃない程臭いです。
そしてリビングなど共有スペースや寝室でおならをされるので、直前まで気分が良かったのも台無しにされる程、目の前に汚物があるのかと思うくらい臭いです。

何回も「せめて皆がいない所でして!」と言っても通じません。
さっきもリビングで連続で4回くらいおならをされて頭に来たので「あなたのおならは尋常じゃない程臭いの!!!「それくらいで、、、」って思うかも知れないけど、毎日毎回の積み重ねでイライラするの!!」の言ってしまいました。
(→そしたら夫は「だって出るんだもん」と。。開き直ってる)

ほんと、どうにかならないかなぁ。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

腸内環境が悪いのでは?
昔生物の先生がお腹の調子が悪くてオナラが尋常くらい臭かったから
お腹の調子を整えるサプリを飲み始めてしばらくしたらオナラが無臭になった!と熱弁してました笑

• pom

pom

コメントありがとうございます。
    そうなんです😹
    過敏性腸炎で薬を飲んだり、ヨーグルトで体内環境を整えようとしているのですが、一向に変わりません💔

配慮が無くてイライラします💢

• 12月12日
ままん

分かります〜!笑い話にできないくらいイライラ!

人前でゲップ出す?うんちは?おしっこは?しないでしょ!出るからしょうがないで許されるのは赤ちゃんだけです😤
とたまに強く言ってます。でも忘れた頃に一緒にいる部屋の中でされるのですが🤣

• pom

pom

コメントありがとうございます(^^)

何回言ってもこっちの気持ちは通じないんですよね。。。
    夫婦だけど、あくまでも他人なので最低限のマナーは守って欲しいです。

• 12月12日