コメント
se
妊娠してからずっとクリーム色の粘り気のある織物になりました💦
R
便秘と下痢を繰り返していますが、便秘の時は腹圧かかるせいで同じ状態です💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです。
先生に話しても、腹圧かかるからね、としか言われず。けどなんか不安で💦
コメントありがとうございます😊- 12月12日
se
妊娠してからずっとクリーム色の粘り気のある織物になりました💦
R
便秘と下痢を繰り返していますが、便秘の時は腹圧かかるせいで同じ状態です💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです。
先生に話しても、腹圧かかるからね、としか言われず。けどなんか不安で💦
コメントありがとうございます😊
「妊娠9週目」に関する質問
マタニティハイな職場の同僚についてです。 1人目の妊娠の際、同僚は1年後に妊活始めると話していましたが私が妊娠したことを伝えるといきなり妊活を始め、ギリギリ同学年の子を授かりました。 私→2023年8月 同僚→2024…
9週4日!やっとキッチンに立てたー!!! 1ヶ月まるまる自炊できてなかったのに上のこと旦那にやっと手料理食べさせてあげれたー!ほんとに嬉しい。 すぐにぶり返すのかな、、、やだやだ このままよくなれー!
3人目妊娠中です!(現在9週) 2人目が1才3ヶ月で夜間のみ2-3時間間隔で授乳している状況です💦💦 産婦人科の先生に聞いてみたら『子宮収縮するからやめられるに越したことはないけど、まだ初期だし上の子が不安定になるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排便の時などでたりしますか?
se
出ます!お尻拭く時に大抵ティッシュについてます😂
はじめてのママリ🔰
腹圧が原因ででるのでしょうけど、あまりいきまないようにしてるのにでるので不安になります💦ピンクのおりものも出る時もあるので💦
様子見しか言われないし、、
コメントありがとうございます😊