退会ユーザー
うちもですー😂
もうすぐ下の子の誕生日とクリスマスもあるし、さらに大きめのが増える予定で、どこにしまえばいいのー😱ってなってます😅
退会ユーザー
うちもですー😂
もうすぐ下の子の誕生日とクリスマスもあるし、さらに大きめのが増える予定で、どこにしまえばいいのー😱ってなってます😅
「おもちゃ」に関する質問
4歳のクリスマスプレゼントなにがいいでしょうか。 歌と踊り、ごっこ遊びか好きな子です。 メルちゃん、カラオケマイク、ブロック、シルバニア(貰い物&あまり遊ばない)、くみくみスロープ、ボードゲーム各種(親子でハ…
5ヶ月に入った頃からご機嫌な時間が減りました。 寝返りができるようになったため、寝返っては 寝返ってしまった、寝返り疲れた、おもちゃが取れない、等の理由でギャン泣き 体勢を戻しても、さらにギャン泣きしまた寝返…
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント