妊娠・出産 今日から37週!👶もういつ産まれてもいいように旦那や母が困らないよう子… 今日から37週!👶 もういつ産まれてもいいように 旦那や母が困らないよう子供たちの保育園の用意完了〜🙆🏻♀️ 陣痛待ちの方、出産頑張りましょう😊 出産したら5日間子供たちに会えないからなるべく穏やかに過ごそう…🥺 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 陣痛 旦那 保育園 妊娠37週目 出産 ☺︎☺︎☺︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント り♡さmama わたしもいま37週です😭💓 毎日、いつくるかとかドキドキしてしまいますよね😖🙌もういつ産まれてもいいよと話しかけてます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )お互い頑張りましょ😭💓 12月12日 ☺︎☺︎☺︎ 同じですね😊 本当にドキドキですよね🥺✨ 私も年末年始、病院は寂しいのでいつでもいいよ〜!と話しかけてます👶 同じ境遇の方とお話出来て嬉しいです☺️頑張りましょう✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
同じですね😊
本当にドキドキですよね🥺✨
私も年末年始、病院は寂しいのでいつでもいいよ〜!と話しかけてます👶
同じ境遇の方とお話出来て嬉しいです☺️頑張りましょう✨