※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

2人目出産して何か欲しいものあるー?考えといてねー!と義両親に言われま…

2人目出産して何か欲しいものあるー?考えといてねー!と義両親に言われました。

3万の抱っこ紐かなー?と考えてるんですが、
正直義両親がどこまでの予算で考えてるのかさっぱりわかりません
予算が低いなら低いでバンボとかでもいいな~って思ってるのですが、
義両親にどのように聞くのがいいでしょうか?

コメント

せりこ

自分から聞きにくいなら旦那さんに聞いてもらってはどうですか?
そこから欲しいのを考えたらいいと思います😊

• mama

mama

やっぱ旦那に頼むのがいいですかね?😅
    一応旦那には言って、やんわり言ってくれたみたいなのですが、お金は惜しまないよ~とは言ってたらしいけど、それ買おうとはならなかった見たいです😅なのでよくわからずで、、

• 12月12日
  • せりこ

せりこ

少なくても大丈夫だから値段を決めて欲しいと言ってみてはどうですか?

• 12月12日
  • mama

mama

そうですね、、
    言ってみようと思います💦

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

旦那さんと相談して旦那さんに
電話してもらって出産祝いのこと聞いたんだけどこの抱っこ紐欲しいんだよね〜!とか言ってもらうのはどうですか?
それで予算オーバーであれば義両親も断りやすいと思います!

• mama

mama

一応抱っこ紐欲しいとは言ってた。と旦那が言ってくれたみたいなのですが、それ買おう!っては言ってなかったみたいです😅なので、頼んでいいのかそれは?って疑問に思ってます…

• 12月12日