コメント

ままり
最近はずっと母乳だったので、私も飲んでる顔見たくなりました🥺
フォローアップミルクですか?😊
ままり
最近はずっと母乳だったので、私も飲んでる顔見たくなりました🥺
フォローアップミルクですか?😊
「ミルク育児」に関する質問
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
やっぱり母乳へのこだわりが 私にはある…😭😭 最後の出産、最後の赤ちゃんやから 出来るだけ母乳あげたいのに 全然出なくて悲しくて。 どんどんミルクの量が増えてって😭 ミルクのメリットもあるし、 ミルク育児が嫌とかでも…
1人目完ミだった方、2人目も完ミでしたか? 自分の意思で完ミにされた訳ではなく、母乳の出具合で完ミ(または混合)にせざるを得なかった方の場合です。 1人目の時が出産時して母乳指導中からほぼ量が増えず完ミになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🌻
飲んでる顔最高に可愛いですよね〜♥️
フォローアップなのかな?一応体重の増えのことで検診で言われたのと、母乳で足りてるのか分からなくなったのでミルクも飲ませることにしてみました!
ままり
そうなんですね😊
久しぶりのミルク嫌がりませんでしたか??
な🌻
嫌がると思ってちょっと少なめに作ったんですけど思いっきり飲んでて、私も驚きました笑
ままり
ミルク飲んでくれたんですね😊離乳食始まって、お水とかお茶とか飲むようなったからですかね☺️
うちもミルク久しぶりにあげてみようと思います!!