コメント
ままり
最近はずっと母乳だったので、私も飲んでる顔見たくなりました🥺
フォローアップミルクですか?😊
ままり
最近はずっと母乳だったので、私も飲んでる顔見たくなりました🥺
フォローアップミルクですか?😊
「母乳」に関する質問
母乳が出なくて上手く吸ってもくれずあげるのやめて市販の薬を飲みました。 そしたら夜中おっぱいが少し張ったので搾乳機を使ったら少し母乳が出始めました。 薬飲んでからどのくらいあければ母乳をあげてもいいですか?…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます ほぼ母乳で育てていて 右5分→左5分を2ターンしたいのですが 1ターンで寝てしまってどう頑張っても咥えてくれず 1ターンで終わっちゃいます たまに10分ずつ飲んでくれてる時もあるけど 大体…
卒乳する際、 自然に回数減らして、胸の張りや違和感などがなければ、 胸はそのまま放置しておいても大丈夫なのでしょうか? 母乳がたまったり、炎症おこしたりにならないか心配で。 経験ある方アドバイスお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
飲んでる顔最高に可愛いですよね〜♥️
フォローアップなのかな?一応体重の増えのことで検診で言われたのと、母乳で足りてるのか分からなくなったのでミルクも飲ませることにしてみました!
ままり
そうなんですね😊
久しぶりのミルク嫌がりませんでしたか??
🌻
嫌がると思ってちょっと少なめに作ったんですけど思いっきり飲んでて、私も驚きました笑
ままり
ミルク飲んでくれたんですね😊離乳食始まって、お水とかお茶とか飲むようなったからですかね☺️
うちもミルク久しぶりにあげてみようと思います!!