息子さんにはロンパースの下にはTシャツを着せていいでしょうか?それとも下もロンパースにした方がいいでしょうか?オムツ替えが少し面倒だったので悩んでいます。
現在、6ヶ月の息子がいます。
こういうロンパースの下に合わせるものは何を着ているか教えていただけると嬉しいです🥺
Tシャツでいいんでしょうか?
それとも下もロンパースのようなものにしますか🤔?
下もロンパースだとオムツ替えの時おまたのところ二重でとめる感じになるのか疑問でお伺いしました🥲
今日似たようなズボンを履かせた際、
肌着のロンパースとパーカーのロンパースとズボンのロンパースで三重になっておりなかなかオムツ替えがめんどくさかったです😥😥
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ままりん
たぶんこの長袖自体がお股パッチンのボディスーツになっているので、この下は何も着せません😊
これ自体が肌着兼洋服です!
おむこむの母
中のシャツはお股にボタンがついてない普通のロンTとかでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ロンTでもいいのですね🥺
動き回ってTシャツがめくれてこないか心配だったのですが、気にしなくても大丈夫そうでしょうか☺️?- 12月11日
-
おむこむの母
私ならその下に着る肌着をロンパース肌着にすれば、お腹めくれても気にならないです!
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日肌着もTシャツもズボンもロンパースだったので大変で🥺
たしかに肌着がロンパースだったらお腹は寒くないですもんね😳!!
試してみようと思います😊ありがとうございました!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
このような形で販売されていて、
可愛くて欲しいのですが中は長袖のボディスーツでいいのですね☺️
ありがとうございます!!
ままりん
そうです、ユニクロでいうとこんなやつです!
GAPとかいくとよくこんな組み合わせでマネキン置いてます😊
はじめてのママリ🔰
写真まで、丁寧にありがとうございます😣!!
合わせ方がわかったので安心して購入できます☺️ありがとうございました!