家族・旦那 姑が息子が指痛めてずっとグーにしてるんですけど痛いって言ってるのに… 姑が息子が指痛めてずっとグーにしてるんですけど痛いって言ってるのにしつこく毎日パーにしてみてとか言って何かしら動かそうとするのが苛立ちます。 余計なことしないで欲しい 痛いって言ってるのを聞くとやな気分になって姑に対して腹が立ってくる 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 姑 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント 白米 それはいやですね😥 息子さん大丈夫ですか?病院行かれましたか👀 12月11日 はじめてのママリ🔰 この次の日の朝指見たら爪とお肉の境目?みたいなところが出血していたのでおそらくそれかと💦絆創膏貼ってあげたらもう痛くない!と言っていたので大丈夫そうでした笑笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この次の日の朝指見たら爪とお肉の境目?みたいなところが出血していたのでおそらくそれかと💦絆創膏貼ってあげたらもう痛くない!と言っていたので大丈夫そうでした笑笑