コメント
はじめてのママリ🔰
一人3000円なので3人なら9000円超えたら3人分ポイントつくと思いますが、超えなければ2人分じゃないですかね?
前回のgotoがそんな感じだったはずなので…
はじめてのママリ🔰
一人3000円なので3人なら9000円超えたら3人分ポイントつくと思いますが、超えなければ2人分じゃないですかね?
前回のgotoがそんな感じだったはずなので…
「お出かけ」に関する質問
大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか?? 休日激混みでしたか??? 2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てる…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
ベビーカーについて質問です 私は実家から10分圏内に住んでいて実家は車を持っています。 姉、兄も近くに住んでいて車を持っています。 買い物とかにも結構連れて行ってくれるのですが、子供が生まれた時に、車に乗せても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、席のみ予約なら合計金額によって子供も対象になりましたが、子供は無料のコースだと合計いくら食べても対象外かもしれません💦
お店に確認された方がいいと思います😣
さくら
コメントありがとうございます!
それが、前回は子供は無料でしたが子供の分もポイントがもらえていて💦
予約時の人数でコースとしてはそのコースなので対象と記載があったのですが、今回はありませんでした。
無料なので付けばラッキーですが、どうなのかなあと🙄
電話が確実ですね😊ありがとうございます😄✨
はじめてのママリ🔰
一度ビュッフェに行ったら飲食代がかからない子供はダメだったので、そこから席のみ予約ばかりしていて😅
確か前回は予約サイトによって違って、ホットペッパーはどうだったか記憶にないですが😭
電話か、当日受付で確認でもいいと思います😊
さくら
そうなんですね🙄💦
お店によるみたいですね💦💦
付いたら食べ放題なのに安くて嬉しいです😂😂
はい😊そうしてみます!
慣れないことするからソワソワです。笑
はじめてのママリ🔰
私の家の近くは温野菜くらいしか子供行けるところのクーポンなかったので、使えたら教えて欲しいです🤣💕
さくら
使えたらまたコメントします😊✨
はじめてのママリ🔰
待っています😆
さくら
さっき確認しました😊
小学生未満は支払額が0円なので、ポイント付与対象外とのことでした。
小学生は半額?なので、ポイント付与対象になりますって言われました😀✨
クーポンは使えました😊✨
おまたせしました。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございました🥰
温野菜しか近所に対象のお店がないからか、予約が結構埋まってます😂
でもキャンペーン中に一度いこうと思います🥰
さくら
こちらこそです😊✨
コメント嬉しかったです♪ありがとうございました!
お互いお得に、対策しつつ過ごしましょう😆✨