コメント

はじめてのママリ🔰
急に太ると毛細血管がきれてこうなります

ママリ
私も太腿にこんな感じのあります😭なんなんですかね😥💦質問への回答でなくてすみません💦
-
はじめてのママリ
見た目気持ち悪いですよね😔
だるさとかありますか?- 12月12日
はじめてのママリ🔰
急に太ると毛細血管がきれてこうなります
ママリ
私も太腿にこんな感じのあります😭なんなんですかね😥💦質問への回答でなくてすみません💦
はじめてのママリ
見た目気持ち悪いですよね😔
だるさとかありますか?
「体」に関する質問
離乳食はどのように食べさせていますか? 5ヶ月半ばくらいから離乳食を始めて、ずっと膝の上であげているのですがとにかくあげにくくて…笑 まだ自分でしっかりお座りはできないのですが、最初はどんな感じで上げていまし…
ディズニー英語システムについて ディズニー英語システムをやるか、娘が生まれてから ずっと悩んでいます。。 今1歳7ヶ月、そして妊娠7ヶ月です。 私自身英語はほとんどしゃべれないし得意ではないです。 でも好きは好…
2語文を引き出したい‼️ お子さんの初めての2語文はどんなものでしたか? 取って〜、ちょーだい、など単体では言えなくもないのですが、◯◯取って〜、はリピートアフターミーでもなかなか言いません💦 子どもにとってもっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
逆に痩せてます( ; ; )
血圧とかですかね…