お金・保険 障害年金の加算について分かる方居ますか〜?子供加算の手続きしたのに通… 障害年金の加算について分かる方居ますか〜? 子供加算の手続きしたのに通知が来ません! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 年金 まかろん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 年金手続きと同時に子の加算手続きしたんですか?? 12月12日 まかろん 違います!年金手続きは前からしてて、 この加算出来るって聞いたので、この加算だけしました10月半ばだったと思います! 12月12日 退会ユーザー それならもう少し書類が来るまで時間がかかるのかもしれませんね!年金ダイヤルにかけて聞くと教えてくれますよ! 12月12日 まかろん そうですか!次の年金の前に書類来るのかと思ってて、そろそろで来ないなぁ〜と思ってたんです! 有難うございます! 聞いてみます! 12月12日
まかろん
違います!年金手続きは前からしてて、
この加算出来るって聞いたので、この加算だけしました10月半ばだったと思います!
退会ユーザー
それならもう少し書類が来るまで時間がかかるのかもしれませんね!年金ダイヤルにかけて聞くと教えてくれますよ!
まかろん
そうですか!次の年金の前に書類来るのかと思ってて、そろそろで来ないなぁ〜と思ってたんです!
有難うございます!
聞いてみます!