la_la
7月27日予定日ですー‼︎なんにも準備してなくて、若干焦り始めてますが、なかなか身体が重くて…笑

ちゃお
la_laさん 予定日同じ方に初めて出会いましたー(≧∇≦)嬉しいです!私もまだ何一つ準備してないです∑(゚Д゚)産休入ってからかなと思ってます。笑

la_la
私も初めて出会いました♪ そうですよね‼︎6月10日まで仕事なので、私もそこからかな〜と…笑 里帰り先で…笑 すべてが、ギリギリになりそうです!笑

❤︎k-mama❤︎
同じく7月27日予定日です✧٩(ˊωˋ*)و✧

ちゃお
la_laさん 仕事してると後回しになりがちですよね∑(゚Д゚)先輩ママ曰くは、産休入ってからだと体が重くて意外と大変だから、少しずつ買い物始めてたほうがよいみたいです!

ちゃお
Tomoco♪さん 予定日同じ方がいて嬉しいですー(≧∇≦)!プロフィール拝見しました!そちらは暑いと思いますが、お互い夏のお産頑張りましょ〜\(^o^)/

❤︎k-mama❤︎
GWはほんとに暑かったです(>_<)
7ヶ月の時に自宅安静になり、仕事も辞め家で引きこもりです。。。
先週の検診で少しずつ安静解除していきましょうと先生に言われたので、これから少しずつ出産準備したいなーってとこです(ˊᗜˋ*)و
そちらは涼しい地域なんですか??

ちゃお
Tomoco♪さん こちらは北海道なので、今時期は20〜25度くらいで、朝晩は涼しいです(*^_^*)あと、本州より湿度が全然ないと思います! 安静だったんですね…>_<…お体無理せず、準備していきましょう〜\(^o^)/!私もこれからする予定です!

❤︎k-mama❤︎
北海道ですか♪
高校の修学旅行で行ったきり行ってないので、いずれ家族で行きたいなって思っています❤︎
安静にしてたので、体力も心配です(ー ー;)
正産期に入ったら頑張って動かないとです(>_<)
9ヶ月中には揃え終わりたいですね♪

ちゃお
ぜひぜひ〜\(^o^)/暑い時期に涼みにいらしてください☆
たしかにお産は体力勝負って言いますしね(*^_^*)私も産休入ってから、ダラダラしてしまいそうなので、ちゃんと体動かそうと思ってます♪
コメント