雑談・つぶやき 我が家も、晴れてコストコ会員になりました〜🙌🏻証明写真を撮るのに『お… 我が家も、晴れてコストコ会員になりました〜🙌🏻 証明写真を撮るのに『お子さんもご一緒で良いですよ!』と対応して下さり、娘を抱っこしたまま撮ってもらったら、着ていたセーターの襟を娘が掴んでて胸元はだけてた😂 しかも、産後太りと加齢で顔のたるみがヤバい… 娘はお気に入りのぬいぐるみも持ってたから、スリーショット写真になっちゃった〜💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 産後太り 写真 コストコ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 子供と撮れるんですね‼️ 独身時代に作ったカードのままなので作り替えたいと思ってました😄 良いこと聞きました、ありがとうございます😊 12月11日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 娘がなかなか降りてくれず、スタッフさんが対応して下さり助かりました💦 小さい枠に2人+ぬいぐるみの顔が集まり、わちゃわちゃした顔写真になります🙄💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
娘がなかなか降りてくれず、スタッフさんが対応して下さり助かりました💦
小さい枠に2人+ぬいぐるみの顔が集まり、わちゃわちゃした顔写真になります🙄💦