コメント
はじめてのママリ🔰
ポカリとゼリー飲料と冷えピタはマストです🙆♀️
市販薬もあったほうがいいですが、場合によっては病院でカロナールをもらえるところもあります。
あとは夫婦で打つなら日程をずらすとか…
完母で打ちましたが先生から母乳には影響ないと言われ普通に飲ませていました!
ママリ
解熱剤と、一応缶詰とかアイスとかスポドリとか準備しましたが、食欲は普通にあったので普通に食べました😂ただ熱あって怠かったので解熱剤はいると思います🙌
母乳はいつも通りです🙌
-
yuzumama
熱出たんですね💦💦
薬飲んでも母乳あげれましたか?😭- 12月11日
-
ママリ
私は普通にあげてます!出産したとこの先生は痛み止め何でもいいよって言ってましたが、何となく怖くてカロナールだけ飲んでます!普段調子悪い時もカロナール普通に飲んでます!
うちの場合は、コロナワクチン打ったとこの先生が、解熱剤出しときますか?って聞いてくれたので、打つ時の先生に聞いてみてもいいと思います😊- 12月11日
-
yuzumama
そうなんですね😳👏❤️
必ず聞くようにします✨
詳しく教えて頂き
ありがとうございました😊- 12月12日
はじめてのママリ
ポカリ、冷えピタ、カロナール、大人の食事の準備は先にしといた方がいいと思います☺️
接種前から水分を沢山とると副反応を抑えるのにいいみたいですよ😊
もし腱鞘炎とかがあるなら、もしかしたら接種後に痛みが悪化するかもしれませんので湿布とか。
私は1回目腕の痛みと腱鞘炎の痛みがきました😅夫は夜中から高熱と悪寒で大変でした💦
因みに完母でいつも通り飲ませてましたよ😙
-
yuzumama
水分!!
しっかりとろうと思います😭✨
色んな副反応あるんですね💦💦
恐怖です😭
ありがとうございました😊- 12月11日
-
はじめてのママリ
腰が悪い義母は腰痛が酷くなったと言ってました💦弱ってるとこに来るのかもしれません🙄
接種前も接種後も水ガブ飲みしてました😘因みにファイザーですが、2回目は腕の痛みと倦怠感ぐらいだったので私は副反応結構軽かったと思います😊- 12月11日
-
yuzumama
そうなんですね😳😳😳
私もファイザーです😊
同じく副反応軽いことを
願います😭💦
日頃水分取らないタイプですが
この日ばかりは大量に
飲むことにします👍✨- 12月12日
yuzumama
なるほどです✨
病院でもらえるかもなんですね😳