離婚して1年半です。子供は月2回程度面会交流しています。元夫とは子供…
離婚して1年半です。子供は月2回程度面会交流しています。
元夫とは子供が連絡とっていますが、うまく話が通じてないことが多々あります。それをわたしのせいにしてきます。(そもそも子供が間に挟まれている時点で可哀想なんですが、、)
わたしと連絡つながるようにしてほしいと言っても、お前とは連絡とりたくないと言われてます。
でも向こうからは一方的にいろいろ言ってきます。今日も子供が面会行ってて明日帰ってきますが、さっき電話はいってました。かけ直してもつながりません。
思い当たる節としたら、最近、裁判所に面会に関して調停の申立したのでその通知が向こうにも届いてるのかなぁと。
向こうは典型的なモラハラで、思い通りにならなかったら、養育費はらわないとか子供はおれが育てるとか勝手に言ってくるタイプなんですが、どうあしらうのがよいでしょうか。。公正証書つくってありますが、そんなの関係ねーよとか言ってきます笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
公正証書で取り決めしてて 関係ないは通用しないので、強行突破でいいと思います。
内容はわかりませんが、取り決めを破るとこうなるって身をもってわからすしかないと思います💦
コメント