お出かけ 関西、近畿圏で温泉、バイキング、温水プールがあるホテルを探しています。情報を教えてください。 関西、近畿圏で 温泉、バイキング、温水プールがついているホテル知りませんか❓💦なかなか見つからなくって💦よろしくお願い致します。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 温泉 プール ホテル バイキング はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ 淡路の夢海遊とかどうですか?😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 素敵なお宿教えて頂きありがとうございます! 12月11日 Ⓜ︎ この間泊まったんですが、 チェックイン15時からなので部屋には入れないですが、 12時頃から温水プール使用可、13時から温泉も使用可能でした😄 早めに着いて、1階ロビーにキッズスペースもあったのでそこで遊ばせたり、温水プール入りました^ ^ 温泉も最高だったし、料理はうちはバイキングじゃなかったんですが、とても美味しかったですよ😊 小さいですがゲームセンターもあってお風呂上がりにみんなでそこで遊んだりホテルだけでかなり楽しめました😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 わー💕ご丁寧にありがとうございます!温水プールが早くから入れるの助かります!もう、温水プールだけでも子供喜びますもんね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵なお宿教えて頂きありがとうございます!
Ⓜ︎
この間泊まったんですが、
チェックイン15時からなので部屋には入れないですが、
12時頃から温水プール使用可、13時から温泉も使用可能でした😄
早めに着いて、1階ロビーにキッズスペースもあったのでそこで遊ばせたり、温水プール入りました^ ^
温泉も最高だったし、料理はうちはバイキングじゃなかったんですが、とても美味しかったですよ😊
小さいですがゲームセンターもあってお風呂上がりにみんなでそこで遊んだりホテルだけでかなり楽しめました😊
はじめてのママリ🔰
わー💕ご丁寧にありがとうございます!温水プールが早くから入れるの助かります!もう、温水プールだけでも子供喜びますもんね!