その他の疑問 岐阜県各務原市で、子供と一緒に行ける虫歯治療のおすすめの場所はありますか。 岐阜県各務原市で虫歯治療したいのですが、お勧めな所ありますか??小さい娘がいるので一緒に連れていっても大丈夫なところを探しています。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 夫 岐阜県 各務原市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー こばファミリー歯科クリニック言ってます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺託児あるんですか?? 12月11日 退会ユーザー 託児は流石にないですが看護師さんがみててくれます‼️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 見ててくれるなら安心ですね!!✨ありがとうございます🥺 12月11日 退会ユーザー 8ヶ月の子だと、ベビーカーで行ったほうがいいかと💦 一度電話してみてもいいと思います💓 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ちなみに授乳中とかでも虫歯治療してますか? 12月11日 退会ユーザー 授乳ではないので比較にならないですが、してますよ💙 12月11日 はじめてのママリ🔰 みっぱらの横にある歯医者さん、キッズスペースか託児あった気がします!(うる覚えです!) 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺託児あるんですか??
退会ユーザー
託児は流石にないですが看護師さんがみててくれます‼️
はじめてのママリ🔰
見ててくれるなら安心ですね!!✨ありがとうございます🥺
退会ユーザー
8ヶ月の子だと、ベビーカーで行ったほうがいいかと💦
一度電話してみてもいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ちなみに授乳中とかでも虫歯治療してますか?
退会ユーザー
授乳ではないので比較にならないですが、してますよ💙