雑談・つぶやき コウノドリからのMIU404で綾野剛に魅了されてしまった…特別ファンなわけ… コウノドリからのMIU404で綾野剛に魅了されてしまった…特別ファンなわけじゃなかったのに…。 もちろん星野源も良かったけど!! 綾野剛かっこいい…✨ 前まで旦那にときめいていたけど、家族って感じになり。芸能人にほぼときめかないので、久しぶりのトキメキ✨笑 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 芸能人 家族 コウノドリ 綾野剛 おもち🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mnrhnk29 おなじく!!!! コウノトリからMIU404で綾野剛にハマりました🤣👍 芸能人にときめいたの10年以上ぶりでした😍 12月11日 おもち🔰 コメントありがとうございます😊 綾野剛にハマった流れも、10年以上ぶりに芸能人にときめいたのも、まったく同じですね!!!😍 共感してもらえて嬉しいです✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🔰
コメントありがとうございます😊
綾野剛にハマった流れも、10年以上ぶりに芸能人にときめいたのも、まったく同じですね!!!😍
共感してもらえて嬉しいです✨