産婦人科・小児科 岡山県津山市に住んでる方。津山中央病院って土曜外来してませんよね?で… 岡山県津山市に住んでる方。 津山中央病院って土曜 外来してませんよね? でも、土曜に診てもらいたい場合 どうしたらいいですか😭? 津山中央記念病院とか 津山中央クリニックとかに行けば 初診でも診てもらえますかね😭😭? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 岡山県 記念病院 中央クリニック 津山中央病院 津山市 yztmママ♡(7歳, 10歳) コメント ちゆん 診てもらう症状や人にもよると思いますが、子供の風邪とかなら救急でいいのでは??(^^) 12月11日 yztmママ♡ コメントありがとうございます。 風邪ではないんですが… 中央病院に電話してみます😣 ありがとうございました🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます。
風邪ではないんですが…
中央病院に電話してみます😣
ありがとうございました🙇♀️