お仕事 4週6休の求人について、日祝日を含めて6日休みがある月は他に休みがないのでしょうか? 4週6休で働いている方、もしくはわかる方いらっしゃいますか? 気になる求人に、日祝日休みの4週6休と記載がありました。シフト制です。 例えば、その月に日祝日合わせて6日休みがあったら、その月はもう休みはないということですか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠4週目 求人 はにゃ コメント ママリ 日祝休みの仕事だとそうなりますね! 12月10日 はにゃ お返事ありがとうございます。 祝日の多い月は6休以上ありますが、それはそのまま休みなんですよね、、、?他の月に振り替えとか、、?会社によるんですかね。 12月10日 ママリ 他の月に振り替えはあまりないかと思いますが、会社によると思います!💦 私が働いていたところでは6休以上欲しい場合は有休を使っていました! 12月10日 はにゃ そうなんですね。 会社に確認してみます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
祝日の多い月は6休以上ありますが、それはそのまま休みなんですよね、、、?他の月に振り替えとか、、?会社によるんですかね。
ママリ
他の月に振り替えはあまりないかと思いますが、会社によると思います!💦
私が働いていたところでは6休以上欲しい場合は有休を使っていました!
はにゃ
そうなんですね。
会社に確認してみます。