コメント
ママリ
日祝休みの仕事だとそうなりますね!
ママリ
日祝休みの仕事だとそうなりますね!
「求人」に関する質問
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
お仕事人気の質問ランキング
はにゃ
お返事ありがとうございます。
祝日の多い月は6休以上ありますが、それはそのまま休みなんですよね、、、?他の月に振り替えとか、、?会社によるんですかね。
ママリ
他の月に振り替えはあまりないかと思いますが、会社によると思います!💦
私が働いていたところでは6休以上欲しい場合は有休を使っていました!
はにゃ
そうなんですね。
会社に確認してみます。