子育て・グッズ 藤井寺市にお住まいの方へ。子育て世代臨時給付金のクーポンについて、市役所に確認できず不安です。情報をお持ちの方、ご連絡ください。 藤井寺市の方いますか?🙌 今日『子育て世代臨時給付金のお知らせ』のハガキが届いたのですが。。。 これは今世間を騒がせてる、、、 子育て世帯に1人10万を給付と言ってるけど、半分はクーポンでそのクーポンは今年中にはムリーーーと言っているやつの片割れと言う事でいいんでしょうか? 帰宅が遅かったので、市役所に確認する事も出来なくて💦 わかる方いますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 子育て 藤井寺市 給付金 キャサリン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めの5万のお知らせだと思います🙆♀️ 12月10日 キャサリン 回答ありがとうございます。 来年度またプラス5万円でクーポンなり、現金支給なりあるって事ですよね? 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうです😉 12月10日 キャサリン まさか、今年中諦めていたんで『これ何?!』状態でした😅💦 教えて頂きありがとうございます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます。
来年度またプラス5万円でクーポンなり、現金支給なりあるって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです😉
キャサリン
まさか、今年中諦めていたんで『これ何?!』状態でした😅💦
教えて頂きありがとうございます✨