あきらプリン
入れるタイプでわなく、貼るタイプのアルバムに写メを印刷してアルバム作成してます!
Sayuyu✳︎
私はまだ作っておらず、USBに撮影月ごとに分けて保存しておいて、1歳になったらイヤーアルバムをネット注文しようと思ってます(•ө•)♡
もらたま
私はノハナって言うアプリ使って毎月作成してます(*^^*)簡単お手軽です❤️
werewolf
上の方がおっしゃっているようなデータを送るだけで作れるアルバムもいいなあと思うのですが、データ送るだけなのでいつでも作れます。
手のかかるアルバムはちょこちょこやらないと、たまってしまうとやる気なくなります。
だから、今から少しずつやる気があるのなら、昔ながらのアルバムどうかなーって思います!
わたしは生まれた日で見開き1つ、1ヶ月ごとに見開き1つ、お宮参りとか旅行とかイベントごとに見開き1つって決めてます(●´ー`●)
-
werewolf
上のが2ヶ月のページ、これが1ヶ月のページです。
- 10月21日
-
werewolf
これは年末に退院してはじめての正月です
そろそろ10ヶ月のページをまとめないと〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ちなみにやり始めると1ヶ月ごとに作業があるのでぼちぼち大変ですが、一歳までは毎月、それ以降は頻度を下げるつもりですが、2人目にも同じことしてあげないといけないな、と思ってます!- 10月21日
コメント