妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあります💦これが前駆陣痛でしょうかなおったり痛くな… お腹の張りと痛みがあります💦 これが前駆陣痛でしょうか なおったり痛くなったりを繰り返してて 今は落ち着いてます! 病院に電話したらそれくらいで電話するなと 忙しかったみたいで…💦 なのでこちらで質問させていただきました! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹の張り はじめてママリ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ アプリで間隔測れるのがあるので 測ってみるといいですよ! その週数だと前駆陣痛があっても おかしくないと思います👶🏻 12月10日 はじめてママリ アプリがあるんですね! 早速入れてみたいと思います! よかったです😭 不安だったのでありがとうございます! 12月10日 はじめてのママリ🔰 間隔測ってばらばらだったら前駆陣痛ですかね…🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
アプリがあるんですね!
早速入れてみたいと思います!
よかったです😭
不安だったのでありがとうございます!