あーか
そういうパートやアルバイトの募集をしてる所であれば可能ですよ💡
はじめてのママリ🔰
できると思います!むしろ非正規の方が募集が多いイメージがあります。
あーか
そういうパートやアルバイトの募集をしてる所であれば可能ですよ💡
はじめてのママリ🔰
できると思います!むしろ非正規の方が募集が多いイメージがあります。
「正社員」に関する質問
転職を考えています。 ・土日休み ・平日フルタイム可能 ・正社員 今まで保育士しかやってきませんでした。 皆さん、今まで経験してきた職業で長く続けていけそうな職業、どんなものがありますか? また、土日休みの職種…
4月から飲食店のランチタイムパートで働きはじめました。 子持ちのパートさんや正社員の若い子たちなどみんな優しくて特に不満なく働きやすいなと思っていたのですが、暇な時間に聞こえてくるのはそれぞれの愚痴?ばかり…
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント